查看: 52270|回复: 0

5月延续跌势

[复制链接]

41893

主题

77741

好友

3754万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-05-02 22:35:53 |只看该作者 |倒序浏览
5月延续跌势
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

  中新网漳州5月2日电 (吕振雷 柳长兵)历经3年的建设,福建省漳州市首座跨海特大桥——漳江湾跨海大桥1日通车。

  漳江湾特大桥及连接线工程是福建省普通国省干线公路网的主骨架,是省道508的重要组成路段,也是漳州沿海大通道的控制性工程。

  2018年5月18日,由中交二航局承建的福建省重点项目——云霄漳江湾特大桥及连接线工程A2标项目工程全线贯通。大桥建成,成为漳州公路史上里程最长的一座跨海大桥。

  3554米长的漳江湾特大桥建成后,贯通沿海大通道漳浦段和云霄段,将漳州港、后石、东山、诏安及云霄等港区连接起来,仅云霄临港工业集中区与古雷港距离就缩短了23公里,云霄东厦镇和漳浦沙西镇之间的车程由原来的40分钟缩短至8分钟。

漳江湾特大桥及连接线工程是福建省普通国省干线公路网的主骨架,也是漳州沿海大通道的控制性工程。(柳长兵 摄)
漳江湾特大桥及连接线工程是福建省普通国省干线公路网的主骨架,也是漳州沿海大通道的控制性工程。(柳长兵 摄)

  相关人士表示,这改善了沿线漳州港、古雷港、东山港等的连接及群众交通出行条件,为福建普通国省干线公路网、提高综合运输效益、整合旅游资源、发挥规模效益、加速区域经济发展等有着十分重要意义。

  漳江,原名云霄溪,源于平和县博平岭山脉的大峰山,自北向南流经云霄和漳浦两县。2016年4月25日,漳江湾特大桥及连接线工程A2标段破土动工,路线起于漳浦县沙西镇埔里村,顺接漳州沿海大通道漳浦段,向南跨越漳江湾,至本段终点云霄县东厦镇郊洋村。项目路线全长6.3公里,采用沥青混凝土路面,按一级公路标准建设,路基宽度32米,设计速度80公里/小时。(完)


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
深圳资讯 自贡新闻网 蠡县新闻 白银新闻 修水新闻 庄河新闻 科技新闻网 广东公务员资讯网 高邑新闻网 煤炭新闻 中国经济新闻联播网 书画新闻 文成新闻 文学与新闻传播学院 <股闻快讯 浦北新闻 武夷山新闻 厦门特区新闻广场 武夷山新闻 创业资讯网 昌都新闻 军事新闻直播 <环县新闻 陆河新闻 泰州新闻夜班车 嘉鱼新闻网 机票资讯 阳信新闻 联合国新闻 鹿寨新闻 <最新热点新闻 定海新闻 韩国娱乐圈新闻 惠东新闻 花垣新闻 家装行业资讯 社会热点新闻 海宁新闻网 <台风新闻 长寿新闻 中日新闻 学校新闻 塔城新闻 旅游行业资讯 业界资讯 新闻中心首页 <魔兽世界最新新闻 高邑新闻网 中央新闻联播视频 耳机资讯 山东省新闻 天祝新闻 新闻发言人制度 报纸新闻 <吴忠新闻 石嘴山新闻网 大足新闻 环首都新闻网 新闻日日睇 热点新闻事件 河工新闻网 电视新闻评论 新闻学排名 清涧新闻 博讯新闻 华纳资讯 道真新闻 最新新闻报道 白山新闻 石斛资讯 新闻评论节目 丰顺新闻 朝鲜最新新闻 钢材资讯 澧县新闻 山东新闻大厦 中国宁波新闻网 新闻发稿 秭归新闻 美南新闻 塑料新闻 方城新闻 汉阴新闻 博山新闻网 台湾新闻直播 数学之美 cctv13新闻频道 热点新闻排行 抚州新闻联播 平陆新闻 质量新闻 自考新闻学 表彰大会新闻稿 慈溪论坛 新闻危机处理 新闻报纸 荆楚网新闻 华人新闻 最新国际军事新闻 彭泽新闻 鸡西新闻 周杰伦新闻 通化新闻 郁南新闻 运动会新闻稿 太原电视台新闻快车 永泰新闻 涞源新闻 岚县新闻 考研资讯 黄江新闻 新闻两则教案 家具新闻 华旗资讯 安邦资讯 服装资讯 襄汾新闻 北京最新新闻 嘉峪关新闻网 摄图网视听库 清流新闻 鹤岗新闻网 今日热点新闻事件 软件新闻 合肥新闻网 山西经济资讯 世界军事新闻 垦利新闻 元氏新闻 吐鲁番新闻 <药智新闻 巩义新闻 陆丰市新闻 新闻通讯稿范文 文学与新闻传播学院 租房新闻 旌德新闻 中安在线 <涂料新闻 四川旅游资讯网 东森新闻关键时刻 美女新闻 宣恩新闻 霸州新闻 新闻摄影技巧 外交部新闻 <汝南新闻 优惠资讯 天水新闻网 平泉新闻 新闻周刊官网 莱阳新闻网 一同资讯网 湖北天门新闻 <高陵新闻 新闻评论格式 反腐新闻 无锡新闻第一看点 湖北恩施新闻 服装新闻 山东最新新闻 济南最新新闻 <qq新闻中心 沅陵新闻 古蔺新闻网 估价师资讯网 云浮新闻 建平新闻 兴山新闻 中国新闻网新闻中心 <养老新闻 巫溪新闻网 海丰县新闻 潜江资讯 霞浦新闻 太谷新闻 乐清新闻 黄河新闻网 那曲新闻网 上杭新闻 东营新闻网 吉林市新闻 沙县新闻

  

回顶部