阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

美联储主席鲍威尔一分预防胜过十分治疗

2019-06-20 14:56:02| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  中新社北京6月19日电 (记者 张子扬)中国外交部发言人陆慷19日在北京的例行记者会上就世界银行发布题为《“一带一路”经济学:交通走廊的机遇与风险》的报告作出回应。

  有记者问:昨天,世界银行发布题为《“一带一路”经济学:交通走廊的机遇与风险》的报告,报告称“一带一路”倡议可加快数十个发展中国家的经济发展与减贫,倡议全面实施可使3200万人摆脱中度贫困。报告并积极评价“一带一路”对全球贸易和投资增长的意义。但报告也提到,“一带一路”倡议应该进行政策改革以提高透明度,改善债务的可持续性,减少环境、社会和腐败风险。中方对此有何评论?

  陆慷回应称,“一带一路”倡议提出6年来成绩斐然,硕果累累,已成为当今世界广泛参与的国际合作平台和普受欢迎的国际公共产品。“一带一路”倡议的愿景目标与合作领域同许多发展中国家的发展战略高度契合,为这些国家的经济发展和民生改善作出了积极贡献。共建“一带一路”合作有效地打通了沿线不少地区的基础设施瓶颈,促进了互联互通,也为全球贸易便利化和经济增长作出了重要贡献。世行报告在此方面作出了客观评价。

  “我们也注意到,报告就风险管控问题对‘一带一路’倡议提出了一些意见和建议,相信中方有关部门会认真予以研究。”陆慷说,这里我想强调的是,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛期间,各方围绕中方提出的高质量建设“一带一路”理念形成共识。中方愿与共建“一带一路”的合作伙伴共同努力,在合作中继续秉持共商共建共享和开放包容透明的原则,践行开放、绿色、廉洁的理念,努力实现高标准、惠民生、可持续的目标,共同推进论坛成果落实,积极构建全球互联互通伙伴关系,推动高质量共建“一带一路”国际合作不断取得新成果。从这个意义上讲,这与世行报告中的观点和建议是一致的。(完)

上一篇:广西灵山新闻下一篇:保靖新闻网
友情链接:
筠连新闻 新闻发布会流程 中华建材网 香港新闻网站大全 恶搞新闻联播 复旦大学新闻系 揭东新闻 盘锦新闻网 广元新闻点击 时政新闻网 东光新闻 数字货币新闻 阿拉善新闻 机器人资讯 <天文新闻 新闻综合频道直播 环球资讯网 好资讯 零壹财经 怀化市新闻网 搜索新闻 喀什新闻 <广西电视台资讯频道 万盛新闻 恩平新闻网 战争新闻 嵊州新闻网 新闻联播主题曲 新闻300字 乐山市新闻网 <新闻又称 阿里新闻 中央电视台新闻调查 新闻舆论工作座谈会 株洲县新闻 安陆新闻网 中央电视台晚间新闻 乐清新闻网 <浏阳新闻 养殖新闻 亚视新闻 邻水新闻 慈溪论坛 香港新闻台 惠东新闻 昌黎新闻 <明溪新闻 西安最新新闻 中国金融资讯行业协会 voa新闻 株洲市新闻网 手表资讯 大唐新闻联播 武平新闻 <祁东新闻网 战争新闻 海南文昌新闻 购物资讯 隆林新闻 湖南卫视新闻大求真 桂阳新闻网 招考资讯 华旗资讯 新闻推广 喀什新闻 资讯指数 江苏教育新闻网 临县新闻 新闻发布系统 云和新闻 东光新闻 新闻写作教程 法库新闻 全州新闻 重庆大渝网新闻 石斛资讯 新闻报道稿 大工新闻网 清徐新闻 合肥新闻网 汉阴新闻 会同新闻网 来凤新闻 慧聪教育装备网 习水新闻 小米新闻发布会 博讯新闻 大闽网新闻 广西灵山新闻 世界军事新闻 四川泸州新闻 兴山新闻 黄江新闻 湄潭新闻 旅游新闻资讯 黄骅新闻 手机中国 饶平新闻 镇赉新闻 靖西新闻网 爆料新闻 房地产资讯 定襄新闻 保定新闻网 新闻聚焦 腾讯图片新闻 南江新闻 新闻联网 猪肉新闻 新闻网站大全 玉树新闻 荆楚网新闻 博尔塔拉新闻网 清徐新闻 杏坛新闻 手表资讯 中安在线 稷山新闻 邵武新闻 世界新闻周刊 平定新闻 寻甸新闻 旅游新闻 苗木新闻 美国新闻与世界报道 惠安新闻 东营新闻网 qq新闻弹窗 乌海新闻网 最新国内新闻 <城步新闻网 霞浦新闻 习水新闻 四海资讯 洋县新闻 蠡县新闻 篮球比赛新闻稿 兖矿新闻 <宝应新闻 新兴县新闻 南平新闻 万点资讯 湖州新闻网 今日军事新闻 嘉鱼新闻网 宁乡新闻 <成人新闻 香港凤凰卫视资讯台 家居资讯 明日新闻 国内热点新闻 手机新闻网 云拓新闻网 新闻学专业介绍 <搜索新闻 阿勒泰新闻 巴彦淖尔新闻 永城新闻网 网上新闻 路桥新闻网 安邦资讯 山西经济资讯 <泰和新闻 魔兽世界新闻 新闻两则ppt 中山市新闻 呼和浩特新闻天天看 估价师资讯网 靖西新闻网 灵石新闻 <太康县新闻 中国旅游资讯网 易汇资讯 中国建材资讯 有趣新闻网 井研新闻 股闻快讯 qq图片新闻 塑料新闻 九寨沟新闻 红酒资讯 新闻网新闻中心 中国投资资讯

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏